Cuisin
Arbitre(s) assistant(s) Mickael Jean Do
13 spectateurs

ASV BRILLE AVEC MANIERES

Avant de débuter la rencontre, le stade se mue dans le silence durant 1 minute afin de rendre hommage à Raymond Kopa.

Après cet instant d’émotion, l’arbitre donne le coup d’envoi et l’équipe local se montre pressante sur la cage de Jérôme.

L’équipe des Noes ce montre la plus dangereuse et aurait pu ouvrir le score, mais la frappe tape le poteau. Une équipe Verrichonne qui a du mal à rentrer dans le match.

ASV rentre au vestiaire au bout des 45 minutes avec 3 buts à 0. La première période n’a pas été si facile. Chris a bien débuté sous les couleurs de Verrières. Le retour de Pascal et Joo a fait du bien à l’équipe.

La seconde période, Verrières retourne sur le terrain avec plus de concentration. Geoffrey et Romain bloque de nombreuse offensives. Franck a pu se faire plaisir de son cotés…

Quelques actions dangereuses, mais dans la foulée, les locaux obtiennent un coup franc bien placé, mais leur attaquant tire dans le mur.

Jean Do, idéalement servi par-dessus la défense, ouvre trop son pied et voit sa frappe monté dans le ciel. Il ne baisse pas les bras et continu à travailler de son côté. Julien, un capitaine toujours exemplaire qui monte son équipe ver le haut…

Damien, l’entraineur de l’AS VERRIERES, était ravi d’avoir rapidement pris la mesure des NOES (0-5). Le match a été équilibré pendant 25 minutes, avec de gros duels. Cette équipe des Noes a de bonnes transitions, presse bien. Mais en ajoutant trois buts avant la pause, on a tué le match. On ne les a pas laissés prendre confiance comme au match aller… Ce week-end, nous avons été offensifs et défensifs, tout en restant organisés. Jonathan progresse, il est plus efficace dans la surface et ses déplacements (auteur d’un triplé). Jérôme a pu montrer sa grande efficacité. Ça fait plaisir à toute l’équipe d’avoir un VRAI GARDIEN dans les buts, qui fait le maximum pour le club !!!

Sa reste un bon résultat à l’extérieur et permet de se relancer en championnat. Ce n’est pas que c’était un match facile, c’est qu’on se l’est rendu facile en marquant en première période ensuite on a su enfoncer le clou.

Au classement, notre équipe remonte à la première place. Excellent arbitrage.

Merci à l’équipe des Noes pour les boissons d’après match.