NC
18 spectateurs

Dimanche 18 novembre, le groupe de Pascal et David recevait le Fc Pont Sainte Marie.

En face de nous, une des meilleurs équipe de notre championnat.

La rencontre commence timidement, les deux équipes s'observent. C'est à la 12 ème minute que les visiteurs débloque le compteur (0-1).

24 ème, second but pour les Pontois (0-2).

L'arbitre siffle la mi-temps et renvoi les 2 équipes aux vestiaires.

Nous avons tous connu cette chanson de l'équipe de France avec Pavard. A l'As Verrières le joueur ce prénomme Florian.

Florian Lafève, je crois pas que vous le connaissez, il sort de nulle part, une frappe de bâtard, on a Flaolo chez nous. (1-2).

Troisième but pour le Fc Pont Sainte Marie (1-3). La seconde mi-temps est complètement différente, une équipe qui retrouve de la combativité.

Les Verrichons ne baissent pas les bras et continuent a poussé en ce procurent des occasions et sur une passe de Joo  que Chris trouve le filet des buts (2-3).

Mais nous aurons put mérité mieux, car notre implication n'étais pas au rendez vous en première période avec un inhabituel déchet technique et surtout un manque cruel d'envie (chose que l'adversaire nous a mis en difficulté dans l'impact physique).

Il y a eu des erreurs de beaucoup de personnes lors de ce match de championnat. Mais faut enregistré le comportement de chacun ainsi que les efforts que les joueurs ont fait en seconde période.